kabuwake |
ist das Teilen der Wurzel zur Vermehrung |
kaede |
Dreispitzahorn |
kaerumata eda |
ist einer in U-Form gewachsener Ast |
kanju |
sind laubabwerfende Bäume |
kansui |
Gießen |
kanuma tsuchi |
ist eine Substratmischung aus Sand und Torf |
karami eda |
sind in sich verschlungene Äste |
karikomi |
ist das Beschneiden der Blätter und Zweige |
kasane eda |
sind parallel gewachsene Äste |
kasa zukuri |
Schichtformen |
katade moche |
ist ein Bonsai mit einer Größe von 20 - 40 cm |
kejaki |
Zelkowe |
kengai |
ist eine normale Kaskadenform deren Baumspitze
unterhalb des Schalenrandes endet |
keshi tsubu |
ist ein Bonsaizwerg unter 10 cm |
keto tsuchi |
Torf |
ko eda |
sind die feinen Zweige eines Bonsai |
kokejun |
ist ein Stamm eines Bonsai, der sich schön nach oben
hin verjüngt. |
komono |
ist ein Bonsai mit einer Größe von 12 - 20 cm |
konote kashiwa |
Lebensbaum |
kosa eda |
sind sich überkreuzende Äste |
kuikiri |
ist eine Konkavezange |
kumade |
ist ein Kratzwerkzeug zum Entfernen der Erde am
Wurzelballen |
kumashide |
japanische Hainbuche |
kuro matsu |
Schwarzkiefer |
kuro tsuchi |
ist ein Lehm mit schwarzer Farbe |
kuropoka |
ist eine Lehmsorte |
kusuri mono |
ist eine glasierte Bonsaischale |